shadow

Электромобили по доступным ценам. Разумный вклад в будущее

Электромобили по доступным ценам. Разумный вклад в будущее

BMW i3 – это первый экологичный автомобиль серии BMW i, которая обозначила тенденцию на разнообразные гибридные автомобили и электромобили. Сегодня жаждет BMW i3 купить практически каждый автомобилист, который является поклонником автомобилей.

Если в двух словах описать основные преимущества и внешний вид, то данный электромобиль BMW выделяется такими параметрами:

  • электродвигателем, который в наше время стал очень актуальным и в какой-то степени полезным для окружающей среды;
  • 170 лошадиных сил;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • экономичным режимом Eco Pro+, позволяющем проехать без подзарядки до 200 км.

Выходит, электромобиль БМВ – это весьма выгодное приобретение и в плане защиты экологии, и в плане финансов, поскольку цена на бензин растёт с каждым днем, поэтому проще вложиться один раз в стоящий автомобиль и спустя пару лет окупить вложение и получать наслаждение от управления таким автомобилем. На сайте автоконцерна всегда можно заглянуть в нужный раздел и посмотреть, какая на BMW i3 цена на сегодняшний день. Кроме того, для людей, чей бюджет ограничен, имеется бюджетный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Так удастся как сэкономить деньги, так и получить желаемую модель. Как правило, автомобили с электрическим двигателем вовремя обслуживаются, поэтому можно позволить себе купить электромобиль в Украине бу.

Технические характеристики электромобиля

Из-за того, что в данной модели BMW увеличена масса из-за использования электродвигателя, разогнаться до сотни километров владельцам удастся не за традиционные для этой марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в общем-то это небольшая разница, как для нового автомобиля, так и для подержанного, так как бу электромобили наделены схожими характеристиками. Тяга на задние колеса электромобиля всегда будет передаваться исключительно от электромотора, поэтому выбирая электромобиль купить бу, нужно принимать во внимание этот момент.

В ранних модификациях BMW i3 изготовители устанавливали аккумулятор с емкостью 22 кВт ч, из-за чего на электромобиль цена была относительно приемлемой, но спустя время разработчики решили повысить емкость батареи до 33 кВт ч, таким образом, увеличив и цену электрокара.

Так или иначе всегда можно приобрести этот автомобиль. На электромобили цена может быть более либо менее доступной в разных автомобильных салонах.